颜希_💦

霸王传说(青春/校园)

*极度ooc 
*请勿要上升真人
*校园设定 借梗韩剧 有点小虐
*还是希望大家喜欢
 
  
  
  
  
  
01.
“海啸,你他妈怎么还不去死。”
  
   
   
   
   
  
02.
B市。新诚高中。
  
 
放学后空荡荡的室内篮球场。昏暗的角落里坐着一个少年。脸上全是被殴打过后青青紫紫的伤痕。肿胀的嘴角还挂着新鲜的血丝。耳中宛如噩梦般的脚步声敲击在光滑的实木地板上,一步一步,在空旷的场地中无限放大。他害怕的蜷缩起身体,想要借助黑暗来降低自己的存在感。
  
   
   
  
  
死神还是带着镰刀站在了他的面前。
  
瞬间灯光接次亮起,将周围照耀的恍若白昼。也让企图逃跑的少年顷刻无所遁形。
  
他甚至不用抬眼去看,从熟悉的笑骂声中便可以辨认出,他的对面此时站着三个人。为首的一人一身锃亮的黑色皮衣皮裤,银发张扬,手腕上的劳力士闪着金属色泽的光。他一边吩咐着另外两个人把少年带过来,一边靠在了篮球架上,双手插进裤兜里,漫不经心的嚼着口香糖。
    
 
  
   
  
“哥,怎么处置?”一个人问道,脸上带着讨好的神色。
  
  
那人不耐烦的摆了摆手。“老子明天转学。你俩别再跟我,去找个新的傍家。”
  
   
“哥你放着好好的老大不做,为啥突然要走啊?是为了什么人吗?”
  
   
那人半隐在蓬松的银色流海下的双眸瞬间危险的眯起,像一头被侵犯领域的豹,嗜血的光芒于眼中骤然而出。
   
   
  
“话那么多,小心死的早哦。”他邪笑着把口香糖黏在那个问话的人的头发上,冲那个瑟瑟发抖的少年努了努嘴。“今儿最后一回,送他个告别礼。”
嘴角玩味的笑容又深了几分。看的人不寒而栗。
   
  
  
“后会有期。”他打开反锁的门,瞥了一眼地上损坏的摄像头,站的笔直的走了出去。
   
   
  
  
   
  
   
   
02.
B市。海泽高中。
  
正值午餐期间,食堂里沸反盈天。王昊在窗口终于等到了自己想了好久的糖醋小排,喜出望外的又打了几个爱吃的菜,端着盘子找了个空位坐了下来。
   
   
  
“哎,你们听说过海啸吗?”
 
王昊一口饭还没咽下去,就听见旁边有人这样问道。顿时引起一阵猛烈的呛咳。说话的几个人全部朝他望过来,他抱歉的掩了掩嘴,示意他们继续。
  
   
 
“海啸啊,当年可是咱们这里高中区鼎鼎有名的霸王。传闻他一个人单打独斗打败了十几所高中的头目,从此站上了权力的巅峰。打架斗殴更是出了名的狠辣,出手招招直击要害,抽烟喝酒也是样样拿手。简直是传奇一般的人物。两年间各种势力风云涌动愣是没人敢觊觎他的位置。”
   
   
讲话的人有些激动的说道。
  
 
“那后来呢?”或许每个十七八岁的男孩子心中都有一样热血的英雄梦,几个人都急着听后续。
  
 

“后来啊……”那人的神色暗淡了下去,换上满满的惋惜。“转学走了。不知道发生了什么变故。自那以后便消失了。再没听说过他的消息。”
 
他扒了扒盘里的饭菜。“很多人都说他死了。”
  
  
“怎么会这样……”“太可惜了……”唏嘘声四起,几个人都失望的低下头吃饭,不再言语。
  
王昊望着盘里还没动过已经冷掉的小排,神色莫名的叹了口气。
  
  
   
 
他也知道海啸。这个名字,放在两年前,可是如雷贯耳。
  
海啸并没有死。他还活着。这件事王昊也是知道的。
  
  
 
  
   
  

03.
下午第三节课。班主任的课。
 
  
平时动不动对他们吹胡子瞪眼睛的女魔头好声好气的领进来一个一米八几的大高个。
   
  
 
书包吊儿郎当的挂在肩上,松松垮垮的校服被改成收腰的紧身款,白衬衣解开两个扣子,愣是把土里土气的校服穿出了潮牌的感觉。一头放荡不羁的银发带着流氓的痞气,万年不变的皮裤包裹住笔直修长的双腿,勾勒出完美的腰部曲线。引起班里女生的阵阵尖叫。
 
 
 
班主任让他做自我介绍。
  
 
“白,曜,隆。”他一字一顿的说着。像是要特意念给谁听。
  
 

王昊从臂弯里抬起头来,睡意朦胧中和台上的白曜隆对上了眼。
  
 
只见他头也不回的大跨步走过来,嘭的一声在他身后的座位落座。
    
 
 

“你怎么来了。”
   
   
“来看看你。所以,看在我一片好心的份上。”
白曜隆又笑了起来,笑意却未达眼底。瞳孔黑沉沉的如同看不到头的夜。
  
  
    
  
“你可别装作不认识我啊。”
  
  
  
  
  
TBC.
这个韩剧我特别喜欢。写着写着忍不住要再刷一遍。
大家别丧嘛。开心点。粉cp的哪个不得有颗刀枪不入的强心脏。方方面面的。
我们能做的,就是守着他们就好。

评论(3)

热度(25)